Acessibilidade
Contraste:
Tamanho do texto:
Acessível em libras: Conteúdo acessível em libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro ou Hozana.

Chefs vão preparar receitas no espaço “Do Campo à Mesa” na FE23

11/10/2023

Feira do Empreendedor do Sebrae-SP será realizada de 16 a 19 de outubro; inscrições são gratuitas

Imagem do artigo Chefs vão preparar receitas no espaço “Do Campo à Mesa” na FE23

O preparo de receitas por chefs com produtos dos expositores vai movimentar o espaço "Do Campo à Mesa", área dedicada ao agronegócio na Feira do Empreendedor (FE23) do Sebrae-SP, que ocorre de 16 19 de outubro, no São Paulo Expo, na capital paulista. A proposta da atração é mostrar as oportunidades do "Campo à Mesa" por meio de experiência, degustação e venda de produtos.

A consultora do Sebrae-SP Vanessa Lima afirma que o espaço é destinado à aproximação da realidade urbana à rural. “Com a exposição e comercialização de produtos transformados em receitas idealizadas por chefs, queremos trazer a verdadeira valorização dos alimentos, desde a produção até sua elaboração em pratos e receitas de dar água na boca”, ressalta Vanessa, que é uma das gestoras responsáveis pelo espaço.

Serão preparadas quatro receitas por dia com produtos dos expositores, como purê de beterraba com queijo de cabra, ceviche de truta defumada e chips de banana, arroz biro-biro com linguiça flambada e guacamole de avocado com banana chips e brusqueta com queijo artesanal e mel cremoso.

Como forma de valorizar os empresários participantes de projetos do Sebrae-SP, foram selecionadas 25 empresas pra promover e comercializar seus produtos do estande. Entre os itens expostos que estarão à venda estão: queijos, café, mel, cachaça e doces. A proposta é que os produtores tenham acesso a novos mercados, por meio da comercialização direta para o público da feira.

Além dos consumidores finais, o estande tem como público-alvo os donos de bares e restaurantes que poderão conhecer e comprar produtos de origem, frescos, direto do produtor.

O espaço também vai promover discussões de tendências, oportunidades, desafios e cases de sucesso para auxiliar os visitantes que queiram entender mais sobre o mundo agro.

 

Lista de empresas expositoras

Akemi Peppers

Apccap

Aroma Paulista Café

Avocado Jaguacy

B.Wine

Brivido Produtos Artesanais

Cachaça Prosa Caipira

Café Rizato

Capril Salto Do Panema

Capril Santa Edwiges

Christophe e Zeide Queijos Artesanais

Coapar/Melhor do Campo

Coopjuqui

D’Rei Indústria

Def Banana Chips

Estância do Queijo Botucatu

Fábrica di Pamonha

Frescor da Mantiqueira

Goiabas de Brotas

Instituto Federal de São Paulo

Lacticínio Família Rossato

Mel Cuesta Doce Tesouro

Monte Benedicti

Sabó Nuts

Sítio Nó de Pinho

 

SERVIÇO

Data: 16 a 19 de outubro, das 10h às 20h

Local: São Paulo Expo – Rodovia dos Imigrantes, 1,5 km – Vila Água Funda, São Paulo

Informações e inscrições: http://fe23.sebraesp.com.br

Entrada gratuita

 

Veja o teaser da FE23

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=MXo1h-mh1sE

Instagram: https://www.instagram.com/p/Cwxc7xgIVtE/

Fotos de Arquivo da FE:
https://www.flickr.com/photos/sebraesp/albums/72177720311739314

 

Platina
Diamante
Ouro
Prata
Bronze
Patrocinadores dos Espaços Sebrae: